品牌商品 -三葉樹.Three Stella

 

品牌商品「三葉樹」Three Stella

 

產品介紹

「一只淺盤,三、兩小菜,些許調味,細細品嚐。單純,何嘗不是另一種幸福呢!」以樹的修長身形和葉的簡潔弧線,建構出自然的優雅曲線,柔和了器物與空間的界線,溫暖著使用者的心靈與空間氛圍,營造出一種平靜的簡單幸福。

設計者將巧思應用於盤具組並兼具收納餐具之功能,在每日用餐的例行瑣事多了一分愉悅與優雅;在不使用時,修長簡潔的造型蘊含著獨特的美感成為空間中最佳擺設。

One plate, two or three side dishes, and a little seasoning. Savoring the simple is a blessing. Inspired by the simple form of trees and leaves, this group of plates is arranged with humor and ingenuity that make meals fun while embellishing the table in a creative beautiful fashion.

 

◎產品規格:

尺寸:長 35 ×寬 27 ×高 21 cm(±10%)

材質:高溫雪白瓷

顏色:優雅・白

數量: 樹、三葉小碟、木座

產地:台灣

設計師: 柯有政  Ko yu-chen

 

◎產品使用方法:

獨處休憩或優雅宴客時使用.

在用餐的過程中皆可隨時享受愉悅及優雅的心情 !

 

上頭之蓋子可打開,裡頭可放置筷子等餐具

 

 

獲獎紀錄

2012 鶯歌陶瓷博物館-創意生活陶瓷新品評鑑展-日用陶瓷類 新品獎入選

 

 

展覽紀錄

2012 鶯歌陶瓷博物館-創意生活陶瓷新品評鑑展

 

 

如果大家對於我們的新商品有興趣~
請與我們連絡喔!!

 

Be Sociable, Share!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

(若看不到驗證碼,請重新整理網頁。)