品牌商品 – 曲線杯.Curved Cup

品牌商品「曲線杯組」Curved Cup Set

 

產品介紹

有著單純曲線的陶瓷杯,將溫暖的手感帶進每日的生活體驗中,讓您調配出意想不到的生活方式,不僅有最純淨的線條,加入基本功能的延伸與簡潔方便的設計,希望帶給您豐富的體驗與樂趣!透過周遭最單純不過的器具,帶來對生活細細的品味及感動!一個純粹舒服而迷人的生活態度,混著淡淡的輕鬆與深深的堅持。

杯身擁有源自波紋流動時的張力曲線與隨意順暢的線條感,並將線條延伸成為手把,相當容易拿取。人手一杯,不論是恣意暢飲或是細細品茗,越是簡單基本,卻越能代表獨具個性的生活態度!不規則流線的外型設計,並不單一只考量到整體的型體美觀,而是確實照顧到使用者使用上的方便度,具有易於拿取的弧度設計,滿足所有使用上的需求,帶給使用者清新愉悅的使用感受。

 

◎產品規格

尺寸:長 11.5 ×寬 7.5 ×高 13 公分(±10%)

材質:高溫白瓷

顏色:溫潤.青

數量: 二入

產地:台灣

另有單杯版: 高雅・白(一入)

設計師: 柯有政  Ko yu-chen

◎產品使用方法

辦公室享用暖暖咖啡,抑或居家享受一杯花茶,您可利用此款簡單曲線杯,滿足所有使用上的需求,

帶給您另一種愉悅簡單的使用經驗。

 

如果大家對於我們的新商品有興趣~
請與我們連絡喔!!

Be Sociable, Share!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

(若看不到驗證碼,請重新整理網頁。)