五行創藝陶藝工坊在誠品松菸店~

五行創藝在誠品松菸店~8/15盛大開幕~

實現工藝之夢,從誠品松菸開始

創作,在往誠品的路上!

今年夏天,我們的夢想將在這裡發光發熱,成為明日新的感動!這是集合大家的努力,我們做到了所謂的不可能!也希望大家可以和我們一起延續!

「五行創藝」與「誠品生活」合作,計畫於松菸文創園區,首次在國內商業空間中成立第一個專業的創作工坊,在成就「首次」和「第一」之前,在提案討論磨合時,我們其實可以預估其實踐的困難,而開始執行的過程中,才真正面對接踵而至的問題。從空間的結構、消防、空調、機電、排水,並重新設計窯爐、設備,及日後使用運作之規劃,一一克服在商業空間的限制並符合法規和安全標準。如何將沉重的專業窯爐設備進場安裝,設置於二樓空間,這又是現在要進行另一項挑戰。

人不會因為夢想而偉大,而是在於實現!即將進駐之際,感謝「誠品生活」對於計畫的支持與協助,「五行創藝」各位夥伴的共同努力!希望大家辛苦的付出,能夠有所成就…..

「生活美學」是需要透過教育而推廣傳遞的;結合創新的教學之互動空間規劃,以藝術家專業工作室的概念,藉由創作者進駐、藝術創作展出、研習示範交流、課程學習製作、文創商品展售等方式,落實人文藝術教育及生活工藝美學之養成。

因為「第一次」,所以有更多的可能;因為「結合」,所以期冀能有無限的延伸。

希望我們可以,在去「誠品」創作的路上相遇 …..

 

 

Be Sociable, Share!

One thought on “五行創藝陶藝工坊在誠品松菸店~

  • 2016/01/15 at 16:28:13
    Permalink

    Hi,

    We would like to try the pottery class on 17/Jan. Around 12:00 for four people. How can I reserve the class?

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

(若看不到驗證碼,請重新整理網頁。)